Kulturelle Aktivitäten
in MEZIERES-EN-BRENNE

Ecole de cuisine

Schule für pflanzliches, nachhaltiges und lokales Kochen und Backen. Valérie Boisson hat 35 Jahre Erfahrung als Köchin und Konditorin in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, davon 4 Jahre im Berufsbildungszentrum von Alain Ducasse, und bietet Kochworkshops und -praktika an.
Valérie Boisson bietet in ihrer kulinarischen Öko-Residenz, dem Sanglier Hirsute, Koch- und Konditoreiworkshops und -praktika an. Eine Ode an das gute Essen, wo man einfache Rezepte kultiviert und den Teller gärtnert, um nicht mit jedem Bissen den Planeten zu verschlingen.
Workshops: ab März 2024, am Wochenende 2 bis 4 Mal pro Monat (Gemüsekorb/Sauerteigbrot/glutenfreies Kochen und Backen/Taas de Brenne, Details und Termine auf der Website). Gästezimmer vor Ort.
Wir sprechen : Französisch, Englisch

Aktivitäten

Kulturelle Aktivitäten

  • Gastronomie

Öffnung

Horaires d'ouverture du 01 März au 31 Dezember 2024
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert

Preise

TarifsMin.Max.
Erwachsene, voller Tarif
30 €

Zahlungsmittel

  • Bankkarten
  • Schecks
  • Bargeld

Verwandte Angebote

Ab 30 € / Erwachsene

Adresse

11 Rue de l'Ouest
36290 MEZIERES-EN-BRENNE
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?