26Dezember2024
Atelier B(e)runch
Am Donnerstag 26 Dezember bis 11h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
An Sonn- oder Feiertagen ist Brunch King!
Die Möglichkeit, zu kochen, während der Kopf noch in den Wolken steckt und die Augen vor den Gerichten eines großzügigen Brunchs funkeln, die man zubereitet und genießt! Ob im Cookcooning-Modus am Holzofen oder an einem Tisch in der Sonne
Die Möglichkeit, zu kochen, während der Kopf noch in den Wolken steckt und die Augen vor den Gerichten eines großzügigen Brunchs funkeln, die man zubereitet und genießt! Ob im Cookcooning-Modus am Holzofen oder an einem Tisch in der Sonne
Der Brunch im Le Sanglier Hirsute ist ein blumiges Buffet, eine Mischung aus Süßem und Salzigem, verspielten und appetitlichen Kleinigkeiten zum Knabbern für eine komplette Mahlzeit der Saison, die gemeinsam zubereitet wird, wobei jeder nach Lust und Laune schöpfen kann, während er an einer neu interpretierten Mimose nippt.
Auch wenn Pfannkuchen, Brioches, Babka und Eier die Stars des Brunchs sind, verzichten wir nicht auf frisches Obst und Gemüse in Form von Saft, Carpaccio oder Salat… und wir lieben es, die ausgetretenen Pfade zu verlassen!
In diesem Workshop lernen Sie leckere Rezepte kennen, mit denen Sie einen köstlichen veganen Brunch zubereiten, Ihr tägliches Frühstück überarbeiten oder leckere Snacks zubereiten können.
Auch wenn Pfannkuchen, Brioches, Babka und Eier die Stars des Brunchs sind, verzichten wir nicht auf frisches Obst und Gemüse in Form von Saft, Carpaccio oder Salat… und wir lieben es, die ausgetretenen Pfade zu verlassen!
In diesem Workshop lernen Sie leckere Rezepte kennen, mit denen Sie einen köstlichen veganen Brunch zubereiten, Ihr tägliches Frühstück überarbeiten oder leckere Snacks zubereiten können.
Themen
- Gastronomie
Alle Daten und Uhrzeiten
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Erwachsene, voller Tarif | 25 € | – |
Zahlungsmittel