Accueil Atelier découverte : Les chevrettes et la magie du fromage
23April2025
Atelier découverte : Les chevrettes et la magie du fromage
Am Mittwoch 23 April bis 09h30
Les Héraults – RD 760 de Ste-Maure à Loches 37800 SEPMES
Die Ferme du Cabri au Lait, ein Bio-Bauernhof und Nature et Progrès, lädt Besucher dazu ein, die Zicklein zu treffen und die Entstehung des Käses zu entdecken.
Workshop 1/2 Tag (ca. 2,5 Stunden)
Workshop 1/2 Tag (ca. 2,5 Stunden)
Die Ferme du Cabri au Lait, ein Bio- und Nature et Progrès-Bauernhof, lädt Besucher dazu ein, die Ziegenkühe zu treffen und die Käseherstellung zu entdecken.
Sie können die im Februar geborenen Zicklein füttern, sich ihren Müttern auf die Wiesen anschließen, die Futterrationen für die Herde vorbereiten und Ihren Ziegenkäse herstellen.
Workshop 1/2 Tag (ca. 2,5 Stunden)
Online-Reservierung erforderlich.
Sie können die im Februar geborenen Zicklein füttern, sich ihren Müttern auf die Wiesen anschließen, die Futterrationen für die Herde vorbereiten und Ihren Ziegenkäse herstellen.
Workshop 1/2 Tag (ca. 2,5 Stunden)
Online-Reservierung erforderlich.
Alle Daten und Uhrzeiten
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Erwachsene, voller Tarif | 7,60 € | Nicht mitgeteilt |
Kindertarif | 7,60 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Anfahrtsplan
Kontaktieren Sie uns