Accueil Atelier dessert végétalien
15Februar2025
Atelier dessert végétalien
Am Samstag 15 Februar bis 14h00
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
Einen Kuchen ohne Eierbruch und ohne tierische Eiweiße zu backen, ist kein Majestätsverbrechen und schon gar keine Geschmacksverirrung.
Um erstaunliche, 100% pflanzliche Kuchen herzustellen, müssen Sie einige Techniken und Regeln beherrschen, die Ihnen dieser Workshop in einer süßen und leckeren Atmosphäre näher bringen wird: Basis und Ersatzprodukte (Eier, Milch, Sahne, …), Herstellung eines Teigs (Tortenboden, Biskuit, …), Herstellung einer pflanzlichen Creme (z. B. Ganache, Sahnecreme, Vanillepudding oder Schlagsahne).
Themen
- Gastronomie
Alle Daten und Uhrzeiten
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Erwachsene, voller Tarif | 60 € | 70 € |
Zahlungsmittel