06Oktober2024

Atelier Pain au levain

Le Sonntag 06 Oktober à 13h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
"Das beste Sauerteigbrot ist das von zu Hause" Katalanisches Sprichwort
Von der Vorbereitung des Sauerteigs und des Teigs bis zum Backen führen Sie alle Schritte zur Herstellung Ihres Sauerteigs und Ihres hausgemachten Brots durch.
Wir behandeln die Technik des Knetens, des Ausstechens, der Formgebung usw. und erklären, wie wichtig die Wahl des Mehls, der Temperatur und des Wassers ist, um einen dynamischen Sauerteig herzustellen.
Am Ende des Tages nehmen Sie Ihr eigenes Brot und einen Topf mit Sauerteig mit nach Hause, damit Sie schnell wieder Hand an den Teig legen können.
In diesem praktischen Workshop, der auf 4 Personen beschränkt ist, lernen Sie, wie man Brot backt, wie der Backvorgang funktioniert, welche Tipps und Tricks es gibt und wie Sie Ihr tägliches Brot herstellen können.

Themen

  • Gastronomie

Alle Daten und Uhrzeiten

Horaires d'ouverture le 06 Oktober 2024
DimancheOuvert de 13h30 à 17h30

Preise

TarifsMin.Max.
Erwachsene, voller Tarif
50 €

Zahlungsmittel

  • Bankkarten
  • Schecks
  • Bargeld

Anfahrtsplan

Adresse

11 Rue de l'Ouest
36290 MEZIERES-EN-BRENNE
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?