Accueil Déambulation gourmande : De la semence à l’assiette
23Mai2025
Déambulation gourmande : De la semence à l'assiette
Am Freitag 23 Mai bis 09h45
37500 MARCAY
Treffen Sie sich mit Karine Turquois von der "Ferme du joyeux Laboureur" zur Besichtigung ihres Betriebs, gefolgt von einem Mittagessen rund um die Produkte aus den Ernten mit der Küchenchefin Véronique Anastasi im Restaurant "L'Auberge du Val de Vienne" in Sazilly.
Treffen Sie sich mit Karine Turquois von der "Ferme du joyeux Laboureur" zur Besichtigung ihres Betriebs, gefolgt von einem Mittagessen rund um die Produkte aus den Ernten mit der Küchenchefin Véronique Anastasi im Restaurant "L'Auberge du Val de Vienne" in Sazilly.
Themen
- Gastronomie
Alle Daten und Uhrzeiten
Öffnungszeiten am 23 Mai 2025 | |
---|---|
Freitag | Geöffnet von 09h45 à 14h |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Erwachsene, voller Tarif | 55 € | Nicht mitgeteilt |