23Mai2025

Déambulation gourmande : De la semence à l'assiette

Am Freitag 23 Mai bis 09h45
37500 MARCAY
Treffen Sie sich mit Karine Turquois von der "Ferme du joyeux Laboureur" zur Besichtigung ihres Betriebs, gefolgt von einem Mittagessen rund um die Produkte aus den Ernten mit der Küchenchefin Véronique Anastasi im Restaurant "L'Auberge du Val de Vienne" in Sazilly.
Treffen Sie sich mit Karine Turquois von der "Ferme du joyeux Laboureur" zur Besichtigung ihres Betriebs, gefolgt von einem Mittagessen rund um die Produkte aus den Ernten mit der Küchenchefin Véronique Anastasi im Restaurant "L'Auberge du Val de Vienne" in Sazilly.

Themen

  • Gastronomie

Alle Daten und Uhrzeiten

Öffnungszeiten am 23 Mai 2025
FreitagGeöffnet von 09h45 à 14h

Preise

PreiseMin.Max.
Erwachsene, voller Tarif
55 €Nicht mitgeteilt

Anfahrtsplan

War dieser Inhalt nützlich?