Accueil Organisieren Agenda Diner sous les Étoiles
19Juli2025
Diner sous les Étoiles
Am Samstag 19 Juli bis 19h00
37150 CHENONCEAUX
Im Rahmen des Abends "Dégustation Sous les Étoiles" (Verkostung unter Sternen)
Der Chefkoch der L?Orangerie serviert Ihnen ein gastronomisches Menü in Abstimmung mit Speisen und Weinen aus der AOC Touraine Chenonceaux
Der Chefkoch der L?Orangerie serviert Ihnen ein gastronomisches Menü in Abstimmung mit Speisen und Weinen aus der AOC Touraine Chenonceaux
Im Rahmen des Abends "Dégustation Sous les Étoiles" (Verkostung unter Sternen)
Der Chefkoch der L?Orangerie serviert Ihnen ein gastronomisches Menü in Abstimmung mit Speisen und Weinen aus der AOC Touraine Chenonceaux
Suppe mit Sommertrüffeln
Knusprige Gambas mit rotem Curry und Basilikum
Marbré von Geflügel und Gänseleber, Aprikosen-Chutney mit Rosmarin und jungen Sprossen
Gebratenes Wolfsbarschfilet in ½ Salzbutter, Erbsen à la Française, Soubise und Jus mit Tonkabohne
Trilogie der von Rodolphe Le Meunier gereiften Käsesorten, Zitronengel, Butter und Früchtebrot
Entremets Schokolade Alto el sol, Malzganache
(inkl. Eintrittsgebühr für den Verkostungsabend unter den Sternen)
Der Chefkoch der L?Orangerie serviert Ihnen ein gastronomisches Menü in Abstimmung mit Speisen und Weinen aus der AOC Touraine Chenonceaux
Suppe mit Sommertrüffeln
Knusprige Gambas mit rotem Curry und Basilikum
Marbré von Geflügel und Gänseleber, Aprikosen-Chutney mit Rosmarin und jungen Sprossen
Gebratenes Wolfsbarschfilet in ½ Salzbutter, Erbsen à la Française, Soubise und Jus mit Tonkabohne
Trilogie der von Rodolphe Le Meunier gereiften Käsesorten, Zitronengel, Butter und Früchtebrot
Entremets Schokolade Alto el sol, Malzganache
(inkl. Eintrittsgebühr für den Verkostungsabend unter den Sternen)
Themen
- Gastronomie
Alle Daten und Uhrzeiten
Öffnungszeiten am 19 Juli 2025 | |
---|---|
Samstag | Öffnet bei 19h |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Erwachsene, voller Tarif | 120 € | Nicht mitgeteilt |