Accueil Organisieren Freizeitaktivitäten Workshops und Kurse Ecole de cuisine
Schule für pflanzliches, nachhaltiges und lokales Kochen und Backen. Valérie Boisson hat 35 Jahre Erfahrung als Köchin und Konditorin in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, davon 4 Jahre im Berufsbildungszentrum von Alain Ducasse, und bietet Kochworkshops und -praktika an.
Valérie Boisson bietet in ihrer kulinarischen Öko-Residenz, dem Sanglier Hirsute, Koch- und Konditoreiworkshops und -praktika an. Eine Ode an das gute Essen, wo man einfache Rezepte kultiviert und den Teller gärtnert, um nicht mit jedem Bissen den Planeten zu verschlingen.
Workshops: ab März 2024, am Wochenende 2 bis 4 Mal pro Monat (Gemüsekorb/Sauerteigbrot/glutenfreies Kochen und Backen/Taas de Brenne, Details und Termine auf der Website). Gästezimmer vor Ort.
Workshops: ab März 2024, am Wochenende 2 bis 4 Mal pro Monat (Gemüsekorb/Sauerteigbrot/glutenfreies Kochen und Backen/Taas de Brenne, Details und Termine auf der Website). Gästezimmer vor Ort.
Aktivitäten
Kulturelle Aktivitäten
- Gastronomie
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 März bis 31 Dezember 2024 | |
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Montag | Geöffnet |
Dienstag | Geöffnet |
Mittwoch | Geöffnet |
Donnerstag | Geöffnet |
Freitag | Geöffnet |
Samstag | Geöffnet |
Sonntag | Geöffnet |
Preise
Preise | Min. | Max. |
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Erwachsene, voller Tarif | 30 € | – |
Zahlungsmittel