Dieses Hotel-Restaurant Logis de France liegt ideal zwischen dem Bahnhof und der Kathedrale, wenige Schritte vom historischen Zentrum entfernt.
Nur wenige Schritte von der Kathedrale Notre Dame entfernt liegt das Boeuf Couronné, das seit fast einem Jahrhundert von derselben Familie geführt wird. Es hat sich als eine der unumgänglichen Adressen in Chartres etabliert. Marie-Christine Vinsot, die Enkelin des Gründers Gaston Peillon, freut sich, Sie in ihrem Hotel mit 17 Zimmern zu empfangen, die alle über eine persönliche Dekoration im zeitgenössischen Stil und eine warme Atmosphäre verfügen. Le Bœuf Couronné lässt Sie außerdem in seinem Restaurant "L'Amphitryon" eine traditionelle Küche wiederentdecken, die von seinem jungen Küchenchef Michele Celozzi im Laufe der Jahreszeiten neu interpretiert wird. Sie können auch ein Glas Wein oder einen köstlichen, von Christophe zusammengestellten Cocktail in der Bar "Le Christie's" genießen. D
Rankings & Labels
Kapazität
Buchen
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Komfort
Tiere willkommen