Genießen Sie ein Gericht, das schmeckt und Sinn macht! Mit diesem Versprechen locken die Restaurants des Loiretals, die sich für einen nachhaltigen Tourismus einsetzen. Die Idee dahinter? Die Auswirkungen auf die Umwelt begrenzen, eine lokale, saisonale und manchmal sogar biologische Küche anbieten. Denn so kann man die heißgeliebte und natürlich vortreffliche Gastronomie des Loiretals am besten entdecken! Bistros, Weinbars, traditionelle oder ‚bistronomische‘ Restaurants: Die Küchenchefinnen und -chefs der zahlreichen Lokale setzen alles daran, die Produkte der Region mit viel Generosität zur Geltung zu bringen. 

12 Ergebnis(e) auf 25
Karte anzeigen
Verfeinern Sie Ihre Suche

Les Closeaux

Online buchbar

C’heu l’Zib

La Tour

Le Relais d’Aligre

Les Roseaux Pensants

La Table des Fées

Vincent Cuisinier de Campagne

Karte ausblenden
Ausblenden

War dieser Inhalt nützlich?