Schließen
www.valdeloire-france.com verwendet Cookies, um Ihre Erfahrungen auf dieser Webseite zu optimieren.
Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

AU MARTIN BLEU

TOURS - 37
ab 32€ /pers.
In der Nähe des Bahnhofs von Tours, traditionelles regionales Restaurant. Lokale Gerichte und insbesondere Süßwasserfische und Fische aus der Loire.
Öffnungszeiten
Von bis
Dienstag von 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 21:30
Mittwoch von 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 21:30
Donnerstag von 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 21:30
Freitag von 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 21:30
Samstag von 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 21:30
Geschlossen (Tage):Montag Sonntag
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
Sprachen der Speisekarte
  • Französisch
Kategorie
  • Themenrestaurants
  • Traditionelle Küche
Art
  • Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
  • Französisch regional
  • Traditionelle Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Gault Millau
  • Le Routard Châteaux de la Loire
Name des Chefkochs
Florent Martin
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 40
  • Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 10
  • Anzahl der Räume: 2
  • Zahl der klimatisierten Räume: 2
Preise
Menü Erwachsene für 32€
Zahlungsweise
  • American Express
  • Bank- und Postschecks
  • Debitkarte
  • Espèces
  • JCB-Karte
  • Visa
Ausstattung
  • Terrasse
Services
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
Informationen
  • Gruppen möglich (von 2 bis 25 Personen)
  • Haustiere erlaubt

AU MARTIN BLEU

Touraine gourmande en Val de Loire
34 avenue de Grammont
37000, TOURS
France
Route
martin-bleu

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben