AUBERGE DE LA BONDE
COTEAUX-SUR-LOIRE - 37
Aufnahme in Familientradition. Sie werden dort Fischspezialitäten aus der Loire sowie regionale Gerichte genießen, die von berühmten Weinen des Loire-Tals begleitet werden.
Gesprochene Sprachen
- Englisch
- Französisch
- Italienisch
Sprachen der Speisekarte
- Deutsch
- Englisch
- Französisch
Name des Chefkochs
Natacha CHARDON
Ketten
Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 90
- Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 20
- Anzahl der Räume: 4
Zahlungsweise
- American Express
- Debitkarte
- Espèces
- Überweisungen
- Urlaubsschecks
Ausstattung
- Bar
- Fahrstuhl
- Kinderstuhl
- Parkplatz
- Terrasse
- WIFI
Tourismus und Behinderung
Informationen
- Gruppen möglich (von 10 bis 55 Personen)
- Haustiere erlaubt