AUBERGE DE L'ILE
L'ILE-BOUCHARD - 37
Gourmet-Restaurant auf einer Insel auf der Vienne. Der Chefkoch Pierre Koniecko verwendet saisonale Zutaten und regionale Produkten. Frau Koniecko begrüßt Sie in einem Saal mit zeitgenössischen Gemälden dekoriert. Der Gasthof verfügt über eine der schönsten Weinkarten der Region.
Gesprochene Sprachen
- Englisch
Sprachen der Speisekarte
- Französisch
Kategorie
- Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
Name des Chefkochs
Pierre KONIECKO
Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 42
- Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 42
- Anzahl der Räume: 2
- Zahl der klimatisierten Räume: 1
Zahlungsweise
- Debitkarte
- Espèces
- Urlaubsschecks
Ausstattung
- Klimaanlage
- Terrasse
Informationen
- Gruppen möglich (von 1 bis 50 Personen)
- Haustiere erlaubt