AUBERGE DE PORT VALLIERES

FONDETTES - 37
Der Chefkoch Bruno Leroux und seine Frau Marie-Hélène heißen Sie vor den Toren von Tours in einem modernen Dekor herzlich willkommen und bieten Ihnen die Möglichkeit, eine sehr angenehme Zeit bei einem gastronomischen Mittag- oder Abendessen zu verbringen.
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
Kategorie
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
Kulinarische Spezialitäten
  • Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Gault Millau
  • Michelin Rouge
  • Michelin Vert
Name des Chefkochs
Bruno LEROUX
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 60
  • Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 15
  • Anzahl der Räume: 2
  • Zahl der klimatisierten Räume: 2
Zahlungsweise
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Restaurant-Tickets
  • Überweisungen
  • Urlaubsschecks
Ausstattung
  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Terrasse
Services
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
Informationen
  • Gruppen möglich (von 12 bis 40 Personen)
  • Haustiere erlaubt

AUBERGE DE PORT VALLIERES

Touraine gourmande en Val de Loire
Lieu-dit Vallières, D952
195 Quai des Bateliers
37230, FONDETTES
France
Route
AUBERGE DE PORT VALLIERES

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben