AUBERGE DE PORT VALLIERES
FONDETTES - 37
Der Chefkoch Bruno Leroux und seine Frau Marie-Hélène heißen Sie vor den Toren von Tours in einem modernen Dekor herzlich willkommen und bieten Ihnen die Möglichkeit, eine sehr angenehme Zeit bei einem gastronomischen Mittag- oder Abendessen zu verbringen.
Gesprochene Sprachen
- Englisch
- Französisch
- Spanisch
Kategorie
- Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
- Gault Millau
- Michelin Rouge
- Michelin Vert
Name des Chefkochs
Bruno LEROUX
Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 60
- Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 15
- Anzahl der Räume: 2
- Zahl der klimatisierten Räume: 2
Zahlungsweise
- Debitkarte
- Espèces
- Restaurant-Tickets
- Überweisungen
- Urlaubsschecks
Ausstattung
- Kinderstuhl
- Klimaanlage
- Terrasse
Services
- Fertiggerichte zum Mitnehmen
Informationen
- Gruppen möglich (von 12 bis 40 Personen)
- Haustiere erlaubt
AUBERGE DE PORT VALLIERES
Lieu-dit Vallières, D952
195 Quai des Bateliers
195 Quai des Bateliers
37230, FONDETTES
France