Schließen
www.valdeloire-france.com verwendet Cookies, um Ihre Erfahrungen auf dieser Webseite zu optimieren.
Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

EUGENE

ORLEANS - 45
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
Sprachen der Speisekarte
  • Englisch
  • Französisch
Kategorie
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
  • Küche aus aller Welt
  • Meeresfrüchte
  • Themenrestaurants
  • Traditionelle Küche
Art
  • Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
  • Französisch regional
  • Gastronomische Küche
  • Mediterrane Küche
  • Meeresfrüchte
  • Neue französische Küche
  • Traditionelle Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Bottin Gourmand
  • Gault Millau
  • Hachette
  • Le petit futé
  • Pudlowski
Name des Chefkochs
Alain GERARD
Ketten
Maîtres restaurateurs
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 50
  • Anzahl der Räume: 3
  • Zahl der klimatisierten Räume: 3
Zahlungsweise
  • American Express
  • Bank- und Postschecks
  • Debitkarte
  • Diners Club
  • Espèces
  • Visa
Services
  • Bankett
  • Seminare
Zugang
  • Flughafen/Flugplatz in 120 km
  • Autobahn in 3 km
  • Bahnhof
  • Busbahnhof
  • Straße (national/Departement)
  • Öffentliche Verkehrsmittel
Lage
  • In der Nähe einer Autobahn in 3 km
  • In der Nähe einer Nationalstraße
  • Am Ufer eines Sees / einer Wasserfläche in 3 km
  • Am Ufer eines Flusses
  • Im Stadtzentrum
  • In der Stadt
Informationen
  • Gruppen möglich (von 22 bis 50 Personen)
  • Haustiere erlaubt

EUGENE

24 rue Ste Anne
45000, ORLEANS
France
Route
Alain Gérard - Eugène©CCI - Ludovic Letot – My Loire Valleyy