LA PETITE CUISINE
LANGEAIS - 37
Gesprochene Sprachen
- Englisch
- Französisch
Sprachen der Speisekarte
- Französisch
Kategorie
- Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
- Küche aus aller Welt
- Meeresfrüchte
- Themenrestaurants
- Traditionelle Küche
Art
- Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Asiatische Küche
- Europäische Küche
- Französisch regional
- Gastronomische Küche
- Mediterrane Küche
- Meeresfrüchte
- Neue französische Küche
Bewertung in Reiseführern
- Fooding
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Vert
Name des Chefkochs
MARIE PAULAY
Kapazitäten
- Anzahl der Räume: 1
Zahlungsweise
- Debitkarte
- Restaurant-Tickets
Services
- Bankett
- Fertiggerichte zum Mitnehmen
- Seminare
- Verpflegungsservice
- WLAN
Unternehmungen
- Animation
Informationen
- Gruppen möglich
