LE CONCEPT
CIGOGNE - 37
Nach einem schönen Werdegang mit Stationen in Sternehäusern übt der Chefkoch Emmanuel Césary seine Kochkünste im Concept aus, einem Restaurant mit angeschlossenem Feinkostladen.
Gesprochene Sprachen
- Französisch
Sprachen der Speisekarte
- Französisch
Kategorie
- Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
- Le petit futé
Name des Chefkochs
Emmanuel CÉSARY
Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 40
- Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 40
- Anzahl der Räume: 1
Zahlungsweise
- Debitkarte
- Espèces
- Restaurant-Tickets
Ausstattung
- Bar
- Garten
- Kinderstuhl
- Klimaanlage
- Parkplatz
- Terrasse
Services
- Fertiggerichte zum Mitnehmen
Informationen
- Gruppen möglich (von 20 bis 40 Personen)
- Haustiere erlaubt