LE CONCEPT

CIGOGNE - 37
Nach einem schönen Werdegang mit Stationen in Sternehäusern übt der Chefkoch Emmanuel Césary seine Kochkünste im Concept aus, einem Restaurant mit angeschlossenem Feinkostladen.
Gesprochene Sprachen
  • Französisch
Sprachen der Speisekarte
  • Französisch
Kategorie
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
Kulinarische Spezialitäten
  • Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Le petit futé
Name des Chefkochs
Emmanuel CÉSARY
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 40
  • Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 40
  • Anzahl der Räume: 1
Zahlungsweise
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Restaurant-Tickets
Ausstattung
  • Bar
  • Garten
  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Parkplatz
  • Terrasse
Services
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
Informationen
  • Gruppen möglich (von 20 bis 40 Personen)
  • Haustiere erlaubt

LE CONCEPT

8 rue de Reignac
37310, CIGOGNE
France
Route
Photoguide
unnamed (1)
unnamed (2)
IMG_9216
unnamed (5)
IMG_9210
unnamed (3)
unnamed (4)
Photos MR CCI37  -800x600px - 3793_Emmanuel CESARY_2

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben