LE LIEVRE GOURMAND
ORLEANS - 45
Gesprochene Sprachen
- Englisch
- Französisch
Sprachen der Speisekarte
- Englisch
- Französisch
Kategorie
- Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
- Themenrestaurants
Art
- Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Neue französische Küche
Bewertung in Reiseführern
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
- Pudlowski
Name des Chefkochs
Tristan Robreau
Ketten

Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 31
- Anzahl der Räume: 2
- Zahl der klimatisierten Räume: 2
Zahlungsweise
- Bank- und Postschecks
- Debitkarte
- Espèces
- Visa
Ausstattung
- Privates Esszimmer
- Salon
Lage
- Im Stadtzentrum in 0 km
Informationen
- Gruppen möglich (von 10 bis 21 Personen)
