Schließen
www.valdeloire-france.com verwendet Cookies, um Ihre Erfahrungen auf dieser Webseite zu optimieren.
Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

LE TEGALLALANG

SAINT-AIGNAN - 41
Mit seiner schmackhaften Küche und seinen attraktiven Büffets lädt Sie dieses Restaurant zu einem Moment der Entspannung und des gastronomischen Vergnügens ein. Regionale Gerichte mit einer Prise Cuisine Nouvelle und Exotik. Prunkvoller Speisesaal mit Panoramablick von der Terrasse über das Wasser.
Öffnungszeiten
Von bis
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
Sprachen der Speisekarte
  • Französisch
Kategorie
  • Themenrestaurants
  • Traditionelle Küche
Art
  • Hotel-Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
  • Französisch regional
Bewertung in Reiseführern
  • Bottin Gourmand
Name des Chefkochs
Rémy Avrain
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 230
  • Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 50
  • Anzahl der Räume: 2
Preise
Kindermenü für 20€
Kindermenü Menu enfants für 12€
Pauschalmenü Formule Buffet für 25€
Zahlungsweise
  • American Express
  • Bank- und Postschecks
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Überweisungen
  • Urlaubsschecks
  • Visa
Ausstattung
  • Bar
  • Garten
  • Kinderstuhl
  • Privates Esszimmer
  • Privatparkplatz
  • Salon
  • Terminaldienste elektrischer Ladung
  • Terrasse
Services
  • Bankett
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Seminare
  • Verpflegungsservice
  • WLAN
Informationen
  • Gruppen möglich (von 20 bis 350 Personen)
  • Haustiere erlaubt

LE TEGALLALANG

Qualité Tourisme
Le Tegallalang
Hôtel Les Jardins de Beauval
Route de Beauval
41110, SAINT-AIGNAN
France
Route
DT5A8494
IMG-4152-2
Bar_JDB_3
Restaurant_JDB_3

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben