RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

SELLES-SAINT-DENIS - 41
Ehemaliges Postamt mit Balken und Briketts, der ganze Charme eines Gourmettisches im Herzen der Sologne. Traditionelle und saisonfrische Küche mit den Produkten des Terroir. Ein Saal für Bankette (90 Gedecke): Familienessen oder Seminare. Videoüberwachter Parkplatz. Haustiere nicht gestattet.
Öffnungszeiten
Von bis
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
Sprachen der Speisekarte
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
Kategorie
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
  • Traditionelle Küche
Art
  • Hotel-Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
  • Gastronomische Küche
  • Traditionelle Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Gault Millau
Name des Chefkochs
Ludovic POYAU
Ketten
Maîtres restaurateurs
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 90
  • Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 45
  • Anzahl der Räume: 2
  • Zahl der klimatisierten Räume: 1
Preise
Abweichender Tarif Groupe Adultes von 47€ bis 69€
Abweichender Tarif Groupe Enfants für 13.5€
Kindermenü von 13€ bis 19€
Menü Erwachsene von 23€ bis 80€
Zahlungsweise
  • American Express
  • Bank- und Postschecks
  • Debitkarte
  • Diners Club
  • Espèces
  • JCB-Karte
  • Überweisungen
  • Urlaubsschecks
  • Visa
Ausstattung
  • Bar
  • Garten
  • Kinderstuhl
  • Privatparkplatz
  • Terminaldienste elektrischer Ladung
  • Terrasse
Services
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Seminare
  • WLAN
Lage
  • In der Stadt
Informationen
  • Gruppen möglich (von 20 bis 90 Personen)
  • Haustiere erlaubt

RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Qualité TourismeCuisine en Loir et Cher
Auberge du Cheval Blanc
5 place du Mail
41300, SELLES-SAINT-DENIS
France
Route
PAIEMENT SÉCURISÉ Vous pouvez régler vos achats en toute confiance.
Reservieren
premier
58C842C8-8703-426D-8E2D-5B48277CCD71
IMG_3221
IMG_3222
IMG_2982
IMG_2981

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben