RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

SELLES-SAINT-DENIS - 41
ab 26€ /pers.
Ehemaliges Postamt mit Balken und Briketts, der ganze Charme eines Gourmettisches im Herzen der Sologne. Traditionelle und saisonfrische Küche mit den Produkten des Terroir. Ein Saal für Bankette (90 Gedecke): Familienessen oder Seminare. Videoüberwachter Parkplatz. Haustiere nicht gestattet.
Öffnungszeiten
Von bis
Geschlossen (Tage):Dienstag Mittwoch
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
Sprachen der Speisekarte
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
Kategorie
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
Kulinarische Spezialitäten
  • Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Gault Millau
Name des Chefkochs
Ludovic POYAU
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 90
  • Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 45
  • Anzahl der Räume: 2
  • Zahl der klimatisierten Räume: 1
Preise
Abweichender Tarif Groupe Adultes von 54€ bis 73€
Abweichender Tarif Groupe Enfants von 14€ bis 15€
Kindermenü von 15€ bis 22€
Menü Erwachsene von 26€ bis 83€
Zahlungsweise
  • American Express
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Überweisungen
  • Urlaubsschecks
Ausstattung
  • Bar
  • Garten
  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Parkplatz
  • Terminaldienste elektrischer Ladung
  • Terrasse
  • WIFI
Services
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Seminare
Lage
  • In der Stadt
Informationen
  • Gruppen möglich (von 20 bis 90 Personen)
  • Haustiere erlaubt

RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Cuisine en Loir et Cher
Auberge du Cheval Blanc
5 place du Mail
41300, SELLES-SAINT-DENIS
France
Route
premier
58C842C8-8703-426D-8E2D-5B48277CCD71
IMG_3221
IMG_3222
IMG_2982
IMG_2981

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben