ATELIER "CHEF ET VIGNERON"

ROCHECORBON - 37
Nach einer Besichtigung unseres Weinkellers beginnt der Kochkurs in einer der Höhlengalerien. Unter Anleitung des Küchenchefs von Tours à Table bereiten Sie Gerichte und Desserts Ihrer Wahl aus frischen, lokalen und saisonalen Produkten zu. Anschließend folgt die Verkostung.
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
  • Französisch
Sprachen der Info-Unterlagen
  • Französisch
Kulturelle Aktivitäten
  • Gastronomie
  • Önologie
Dienstleistungen
  • Kurse
Zahlungsweise
  • American Express
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Überweisungen
Informationen
  • Gruppen möglich (von 2 bis 30 Personen)
  • Haustiere nicht gestattet
  • Sanitäre Anlagen vor Ort

ATELIER "CHEF ET VIGNERON"

12 Quai de la Loire
37210, ROCHECORBON
France
Route
1Vignes
3Petite-Cave
Cave-7
Vins-et-fromages
Vins-3

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben