Accueil Organisieren Essen Alle Restaurants Auberge Joseph MELLOT
Die Auberge Joseph MELLOT lädt Sie in einem Dekor, das einem Weinbaumuseum würdig ist, dazu ein, Gerichte aus der Region zu genießen und die Cuvées der Weinberge des Hauses Joseph MELLOT zu verkosten.
Das älteste Restaurant in Sancerre wurde 1882 von Julienne MELLOT, der Mutter von Joseph MELLOT, gegründet, um dort ihre bodenständige Küche im Einklang mit den Weinen des Weinguts zu genießen. Seit 2016 hat der Küchenchef Jean-Philippe BEDU der bodenständigen Küche der Auberge Joseph MELLOT neuen Schwung verliehen. Er erfindet Klassiker mit Modernität und Finesse neu und kreiert schmackhafte Gerichte, indem er mit dem Reichtum des breiten Spektrums an Terroirs spielt, das die Region Centre-Loire zu bieten hat.
Rankings & Labels
- Le petit futé
- Les Routards
- Vignobles et Découvertes
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
- Vegetarische Küche
Kapazität
Öffnung
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Pauschalmenü | 20 € | Nicht mitgeteilt |
Pauschalmenü | 28 € | Nicht mitgeteilt |
Pauschalmenü | 37 € | Nicht mitgeteilt |
Kindermenü | 12 € | Nicht mitgeteilt |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Tiere willkommen