Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Aux Trois Pastoureaux
Eine sympathische Reise in die kulinarische Geschichte. Das bieten die Trois Pastoureaux in Chateaudun mit einem mittelalterlichen Menü. Die Rezepte, die aus dem 12., 13. und 14. Jahrhundert stammen, wurden ganz einfach mit Historikern erarbeitet.
Die Einrichtung bietet auch eine traditionelle handwerkliche Küche. Alles ist hausgemacht, auch das Brot. Hier werden lokale und regionale Produkte verarbeitet.
Das Restaurant bietet außerdem jede Woche ein Menü zum Mitnehmen an, das auf der Internetseite eingesehen werden kann (Reservierung 48 Stunden im Voraus erforderlich).
Das Restaurant bietet außerdem jede Woche ein Menü zum Mitnehmen an, das auf der Internetseite eingesehen werden kann (Reservierung 48 Stunden im Voraus erforderlich).
Rankings & Labels
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Rouge
- Michelin Vert
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Horaires d'ouverture du 02 Januar au 31 Dezember 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 19h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen