Accueil Organisieren Essen Alle Restaurants Bistrot de l’Abbaye
Das am Fuße der Abtei gelegene Lokal setzt auf eine neu interpretierte Sonnenküche, die ausschließlich aus frischen Produkten besteht, die geduldig am Spieß gegart werden.
Das Konzept ist eine Kreuzung aus einem traditionellen Restaurantteil und einem Food-Truck-Teil mit Rotisserie. Das Ganze in einer bodenständigen Atmosphäre und einer authentischen Dekoration. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Gerichten rund um das Thema Braten, wie z. B. unsere Rolls, Spareribs oder Brathähnchen – als Direktgericht oder als Aperitifbrett. Außerdem lädt Sie der Küchenchef ein, sein täglich wechselndes Mittagsspezial zu entdecken. Genießen Sie auch unsere Auswahl an regionalen Weinen und deutschen Fassbieren. Der Verkauf zum Mitnehmen geht weiter, wie Sie es seit Dezember 2020 kennen, mit unseren Brathähnchen, Rolls, Aperitif-Boxen, etc. Wir werden Ihnen originelle Rezepte aus einfachen und authentischen Produkten zubereiten – natürlich eine komplett hausgemachte Küch
Rankings & Labels
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Accueil Vélo restaurant
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Preise
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen