Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Le P’tit Bouchon
Die altmodische grüne Fassade, die kleinen Tische im Inneren und die alte Bar, die beschriftete Schiefertafel, die Kellner in Schürzen – alles erinnert an einen bouchon Lyonnais. Spezialitäten: Linsen-Terrine, Eier in Wein, Andouillette au Reuilly.
Bistrot-Ambiente des Viertels, Vintage-Dekoration
Bistrot-Ambiente des Viertels, Vintage-Dekoration
Zum Mittagessen werden Ihnen je nach Jahreszeit und jeden Abend mehrere Formeln angeboten. Themenabende werden auf Wunsch der Gäste angeboten. Julien Marchès, ein junger Chefkoch und Maître Restaurateur, setzt sich dafür ein, Ihnen eine originelle Speisekarte mit kanadischen Gerichten anzubieten, wobei er hohe Ansprüche an die Qualität und die Auswahl der Produkte stellt. Neu: Eröffnung eines Nebengebäudes gegenüber dem Restaurant, in dem man lokale und regionale Produkte, Wein und einen Flohmarktbereich kaufen kann. Der Raum bietet auch die Möglichkeit, Gruppen zu empfangen. Der Küchenchef ist Mitglied von C du Centre.
Rankings & Labels
- Fooding
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Vert
- Pudlowski
- Tables et Auberges de France
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
Kapazität
Öffnung
Öffnungszeiten von 01 Januar bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Dienstag | Geöffnet von 12h à 15h und von 19h30 à 23h |
Mittwoch | Geöffnet von 12h à 15h und von 19h30 à 23h |
Donnerstag | Geöffnet von 12h à 15h und von 19h30 à 23h |
Freitag | Geöffnet von 12h à 15h und von 19h30 à 23h |
Samstag | Geöffnet von 12h à 15h und von 19h30 à 23h |
Preise
Preise | Min. | Max. |
---|---|---|
Menü Erwachsene | 18 € | 33 € |
Pauschalmenü | 15 € | 23 € |
Abweichender Tarif | 7 € | 19 € |
Zahlungsmittel
Leistungen
Ausrüstungen
Dienstleistungen
Tiere willkommen
Ab 18 € / menu
Kontaktieren Sie uns