Accueil Organisieren Essen Feinschmeckerlokale Le Relais de Poste Saint Jacques
"Schlösser und Herrenhäuser und große Etappen des Weinbergs". Länderteller für das Percheronland: Entenpastete, Gänseleberpastete, Freilandhuhn, Pain perdu percheron… Spezialitäten: Kalbsbriesmedaillon mit Morcheln, Kalbsniere, gebratene Wachteln, Soufflés à la véntienne, Tournedos rossini
Le Relais de Poste Saint-Jacques: eine Raststätte mit Tradition. In einem individuell gestalteten Epochenrahmen freut sich die Familie Morgillo, Sie in Dangeau in der Region Perche Goüet im Relais de Poste Saint Jacques in einer Vidamie aus dem 13. Jahrhundert und Hostellerie seit mindestens dem Jahr 1490 begrüßen zu dürfen. Von der regionalen Küche bis hin zu traditionsreichen gastronomischen Kreationen haben Feinschmecker und Gourmets die Qual der Wahl: die Pastete des Relais de Poste mit Ente und Gänseleber, die Entenbrust in Delikatesse aus dem Perche, das Freilandhuhn à la Dangeautine, das Perlhuhn nach Perche-Gouët-Art, das Tournedos Rossini, das geschmorte Kalbsbries mit Morcheln und Portweinsauce, die Kalbsniere à la Polignac, das Entremet Dangeautin mit Schokolade.
Rankings & Labels
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Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Traditionelle französische Küche
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