in FONDETTES

Port Vallières Inn

Der Chefkoch Bruno Leroux und seine Frau Marie-Hélène heißen Sie vor den Toren von Tours in einem modernen Dekor herzlich willkommen und bieten Ihnen die Möglichkeit, eine sehr angenehme Zeit bei einem gastronomischen Mittag- oder Abendessen zu verbringen.
Der Chefkoch Bruno Leroux und seine Frau Marie-Hélène empfangen Sie herzlich in einem modernen Ambiente vor den Toren von Tours und laden Sie ein, einen angenehmen Moment bei einem Mittag- oder Abendessen zu verbringen.
Hummerragout mit Limetten, geschmortes Kalbsbries mit Banyuls oder Paris-Brest sind nur einige der Gerichte, die der Chefkoch im Laufe der Jahreszeiten und je nach Anlieferung zubereitet. Im Winter steht der Hase à la royale im Mittelpunkt. Die Weinkarte bietet eine bemerkenswerte Auswahl an Weinen von der Loire, aber auch aus dem Languedoc-Roussillon und dem Burgund.

Rankings & Labels

  • Gault Millau
  • Michelin Rouge
  • Michelin Vert
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
  • Touraine gourmande en Val de Loire

Das Restaurant

Kulinarische Spezialitäten

  • Gastronomische Küche
  • Traditionelle französische Küche

Kapazität

Maximale Anzahl von Gedecken : 60
Anzahl der Säle : 2
Anzahl der klimatisierten Räume : 2
Anzahl der Gedecke auf der Terrasse : 15

Preise

Zahlungsmittel

  • Bankkarten
  • Schecks
  • Urlaubsschecks
  • Bargeld
  • Restaurant-Tickets
  • Überweisungen

Leistungen

Ausrüstungen

  • Kinderstuhl
  • Klimaanlage
  • Terrasse

Dienstleistungen

  • Fertiggerichte zum Mitnehmen

Tiere willkommen

Animaux Acceptés : Ja

Adresse

Lieu-dit Vallières, D952
195 Quai des Bateliers
37230 FONDETTES
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?