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Port Vallières Inn
Der Chefkoch Bruno Leroux und seine Frau Marie-Hélène heißen Sie vor den Toren von Tours in einem modernen Dekor herzlich willkommen und bieten Ihnen die Möglichkeit, eine sehr angenehme Zeit bei einem gastronomischen Mittag- oder Abendessen zu verbringen.
Der Chefkoch Bruno Leroux und seine Frau Marie-Hélène empfangen Sie herzlich in einem modernen Ambiente vor den Toren von Tours und laden Sie ein, einen angenehmen Moment bei einem Mittag- oder Abendessen zu verbringen.
Hummerragout mit Limetten, geschmortes Kalbsbries mit Banyuls oder Paris-Brest sind nur einige der Gerichte, die der Chefkoch im Laufe der Jahreszeiten und je nach Anlieferung zubereitet. Im Winter steht der Hase à la royale im Mittelpunkt. Die Weinkarte bietet eine bemerkenswerte Auswahl an Weinen von der Loire, aber auch aus dem Languedoc-Roussillon und dem Burgund.
Hummerragout mit Limetten, geschmortes Kalbsbries mit Banyuls oder Paris-Brest sind nur einige der Gerichte, die der Chefkoch im Laufe der Jahreszeiten und je nach Anlieferung zubereitet. Im Winter steht der Hase à la royale im Mittelpunkt. Die Weinkarte bietet eine bemerkenswerte Auswahl an Weinen von der Loire, aber auch aus dem Languedoc-Roussillon und dem Burgund.
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- Touraine gourmande en Val de Loire
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