Accueil Organisieren Besichtigungen Unternehmensbesichtigungen Association de développement et de promotion des Vins et Fromages d’Appellation Valençay
Association de développement et de promotion des Vins et Fromages d'Appellation Valençay
Valençay ist in Frankreich einzigartig und bezeichnet zwei Produkte, die genau denselben Namen tragen und sich auf köstliche Weise ergänzen. Es handelt sich um einen Ziegenkäse, der leicht salzig und aschfahl ist und frische, subtile Aromen aufweist, und um angenehme, leichte Weine, die in Weiß, Rot
Der weiße Valençay ist frisch und ausgewogen, mit einer Nase von Zitrusfrüchten und Blumen. Er ist ein idealer Wein zu Fisch und Ziegenkäse. Der rote Valençay steht in der Tradition des Loiretals: strukturiert und leicht im Mund, passt er zu gegrilltem rotem Fleisch oder Fleisch mit Soße. Der Valençay rosé ist geschmeidig und gefällig, er passt hervorragend zu feinen Wurstwaren und exotischer Küche
Der Valençay AOP wird aus roher Ziegenvollmilch hergestellt. Er zeichnet sich durch seine stumpfe Pyramidenform, seine hellgraue bis blaugraue Rinde und seinen porzellanweißen Teig aus. Er überrascht durch seine Festigkeit, seine Geschmeidigkeit und seine leichten Ziegenaromen.
Der Valençay AOP wird aus roher Ziegenvollmilch hergestellt. Er zeichnet sich durch seine stumpfe Pyramidenform, seine hellgraue bis blaugraue Rinde und seinen porzellanweißen Teig aus. Er überrascht durch seine Festigkeit, seine Geschmeidigkeit und seine leichten Ziegenaromen.
Produzent
Produkte
Preise
Zahlungsmittel
Qualität
- AOC Valençay
- AOC Valençay (Fromage)
Kontaktieren Sie uns