Accueil Organisieren Besichtigungen Alle Besichtigungen Biscuiterie Loire et Sologne
Seit 1962 setzt die Biscuiterie Moderne die Herstellung von Keksen in der Familientradition fort.
Probieren Sie in der Biscuiterie Moderne Süßigkeiten aus alten Zeiten! Die Spezialitäten der 1962 gegründeten Biscuiterie Moderne sind die Rochers, die Macarons noix de coco und die Palets pur beurre. Alle Rezepte werden mit demselben Know-how hergestellt, das der Großvater von Herrn Jean-Michel Munier, dem derzeitigen Produktionsleiter, weitergegeben hat. Die Kekse werden regelmäßig nach scharfen und strengen Kontrollstandards kontrolliert und analysiert, und die Werkstatt wird häufig auf den neuesten Stand gebracht, um die Lebensmittelanforderungen zu erfüllen.
Ihr einziges Bestreben ist es, Kekse und Gebäck von höchster Qualität nach traditionellen und authentischen Rezepten herzustellen, um jeden an den köstlichen Geschmack der leckeren Kekse von früher zu erinnern.
Ihr einziges Bestreben ist es, Kekse und Gebäck von höchster Qualität nach traditionellen und authentischen Rezepten herzustellen, um jeden an den köstlichen Geschmack der leckeren Kekse von früher zu erinnern.
Produzent
Produkte
Öffnung
Öffnungszeiten von 02 Januar 2024 bis 31 Dezember 2025 | |
---|---|
Montag | Geöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30 |
Dienstag | Geöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30 |
Mittwoch | Geöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30 |
Donnerstag | Geöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30 |
Freitag | Geöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30 |