in LAILLY-EN-VAL

Biscuiterie Loire et Sologne

Seit 1962 setzt die Biscuiterie Moderne die Herstellung von Keksen in der Familientradition fort.
Probieren Sie in der Biscuiterie Moderne Süßigkeiten aus alten Zeiten! Die Spezialitäten der 1962 gegründeten Biscuiterie Moderne sind die Rochers, die Macarons noix de coco und die Palets pur beurre. Alle Rezepte werden mit demselben Know-how hergestellt, das der Großvater von Herrn Jean-Michel Munier, dem derzeitigen Produktionsleiter, weitergegeben hat. Die Kekse werden regelmäßig nach scharfen und strengen Kontrollstandards kontrolliert und analysiert, und die Werkstatt wird häufig auf den neuesten Stand gebracht, um die Lebensmittelanforderungen zu erfüllen.

Ihr einziges Bestreben ist es, Kekse und Gebäck von höchster Qualität nach traditionellen und authentischen Rezepten herzustellen, um jeden an den köstlichen Geschmack der leckeren Kekse von früher zu erinnern.

Produzent

Produkte

  • Kekse / Gebäck

Öffnung

Öffnungszeiten von 02 Januar 2024 bis 31 Dezember 2025
MontagGeöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30
DienstagGeöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30
MittwochGeöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30
DonnerstagGeöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30
FreitagGeöffnet von 09h à 12h15 und von 13h30 à 16h30

Adresse

62 Route de Blois
45740 LAILLY-EN-VAL
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?