in NANCAY

Sablés de Nançay

1953 entstand in einem Dorf in der Sologne aufgrund eines Rezeptfehlers ein Gebäck mit dem Namen "Sablé de Nançay".
Die Tradition einer handwerklichen und familiären Herstellung, die seit über 60 Jahren bewahrt wird, um die Qualität des Produkts zu gewährleisten. Aufgrund seines Erfolgs werden mittlerweile 2 Tonnen pro Woche nach dem Originalrezept hergestellt.
Im Laufe der Zeit ist er zu einem emblematischen und unverzichtbaren Produkt der Region Centre-Val de Loire geworden.
Gruppen wird ein persönlicher Empfang bereitet, damit sie unsere Geschichte kennenlernen und unsere Herstellungsgeheimnisse (oder fast…) entdecken können.

Produzent

Produkte

  • Kekse / Gebäck

Preise

Zahlungsmittel

  • Bankkarten
  • Schecks
  • Bargeld

Leistungen

Tiere willkommen

Ja

Adresse

Chemin de Champ d’Hyver
18330 NANCAY
Wie komme ich dorthin?

War dieser Inhalt nützlich?