Schließen
www.valdeloire-france.com verwendet Cookies, um Ihre Erfahrungen auf dieser Webseite zu optimieren.
Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

DE SEL ET D'ARDOISE

ORLEANS - 45
Kategorie
  • Bistros / Weinbars
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
  • Themenrestaurants
  • Traditionelle Küche
Art
  • Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
  • Biologische Küche
  • Gastronomische Küche
  • Vegetarische Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Gault Millau
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Rouge
Name des Chefkochs
Maxime Voisin
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 20
  • Anzahl der Räume: 1
  • Zahl der klimatisierten Räume: 1
Zahlungsweise
  • Bank- und Postschecks
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Restaurant-Tickets
  • Visa
Informationen
  • Haustiere nicht gestattet

DE SEL ET D'ARDOISE

44 rue du Fbg Bannier
45000, ORLEANS
France
Route
restaurant-de-sel-et
claire_et_max