Schließen
www.valdeloire-france.com verwendet Cookies, um Ihre Erfahrungen auf dieser Webseite zu optimieren.
Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

L’EPICURIEN

MONNAIE - 37
Zwei klimatisierte Speisesäle von circa 15 bis 35 Gedecken.
Gesprochene Sprachen
  • Englisch
Sprachen der Speisekarte
  • Französisch
Kategorie
  • Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
  • Traditionelle Küche
Art
  • Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
  • Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
  • Bottin Gourmand
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Rouge
  • Petits restos des grands chefs
Name des Chefkochs
Didier FREBOUT
Kapazitäten
  • Zahl der Gedecke: 45
  • Anzahl der Räume: 2
  • Zahl der klimatisierten Räume: 2
Zahlungsweise
  • American Express
  • Bank- und Postschecks
  • Debitkarte
  • Espèces
  • Restaurant-Tickets
  • Urlaubsschecks
  • Visa
Ausstattung
  • Kinderstuhl
Services
  • Bankett
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Seminare
  • Verpflegungsservice
Informationen
  • Gruppen möglich (von 10 bis 60 Personen)
  • Haustiere erlaubt

L’EPICURIEN

Touraine gourmande en Val de Loire
53 rue Nationale
37380, MONNAIE
France
Route
Epicurien-salle
Epicurien_dessert

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben