L’EPICURIEN
MONNAIE - 37
Zwei klimatisierte Speisesäle von circa 15 bis 35 Gedecken.
Gesprochene Sprachen
- Englisch
Sprachen der Speisekarte
- Französisch
Kategorie
- Gourmet-Restaurant - raffinierte Küche
- Traditionelle Küche
Art
- Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Gastronomische Küche
Bewertung in Reiseführern
- Bottin Gourmand
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Rouge
- Petits restos des grands chefs
Name des Chefkochs
Didier FREBOUT
Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 45
- Anzahl der Räume: 2
- Zahl der klimatisierten Räume: 2
Zahlungsweise
- American Express
- Bank- und Postschecks
- Debitkarte
- Espèces
- Restaurant-Tickets
- Urlaubsschecks
- Visa
Ausstattung
- Kinderstuhl
Services
- Bankett
- Fertiggerichte zum Mitnehmen
- Seminare
- Verpflegungsservice
Informationen
- Gruppen möglich (von 10 bis 60 Personen)
- Haustiere erlaubt

