L'HERBE ROUGE
VALAIRE - 41
Biologische angebautes Gemüse, Milchprodukte vom Bauernhof nebenan ... Im Herbe Rouge liebt man die hausgemachte Küche auf der Basis von frischen Zutaten. In der Küche werden einfache Gerichte mit asiatischem oder mediterranem Touch im Bistro-Stil gekocht.
Gesprochene Sprachen
- Englisch
- Französisch
Sprachen der Speisekarte
- Englisch
- Französisch
Kategorie
- Bistros / Weinbars
- Teesalon
Bewertung in Reiseführern
- Fooding
- Le petit futé
Name des Chefkochs
SOPHIE RABEYRIN
Ketten
Kapazitäten
- Zahl der Gedecke: 160
- Zahl der Gedecke auf der Terrasse: 80
- Anzahl der Räume: 2
Zahlungsweise
- Debitkarte
- Espèces
Ausstattung
- Bar
- Kinderstuhl
- Parkplatz
- Terrasse
Services
- Bankett
- Seminare
Tourismus und Behinderung
Informationen
- Gruppen möglich (von 25 bis 109 Personen)
- Haustiere erlaubt